• Cehui8.com 测绘地理信息领域专业门户
  • 首页 > 测绘新闻 > 业界

    欢迎订阅《中国测绘报》

    2013-06-22 21:23:56 来源: 中国测绘宣传中心
    聊聊

         《中国测绘报》是国家测绘局主管、中国测绘报社主办的测绘行业唯一的产业报,是测绘战线的重要舆论阵地和窗口,承担着宣传测绘、向全社会普及测绘知识、为测绘事业的发展创造良好舆论氛围的任务。在《中国测绘报》创刊号上,有江泽民主席的题词:发展我国的测绘事业,为社会主义现代化建设服务。李鹏总理的题词:办好中国测绘报,为经济建设服务。中国书法家协会主席启功先生为《中国测绘报》题写了报名。

        ·《中国测绘报》每周二、五对开4版,月末版对开8版;
        ·全年订价99元,全国邮局发行,邮发代号1-195,国内统一刊号CN11-0213;
        ·请到当地邮局订阅《中国测绘报》;
        ·网址:http://www.zgchb.com.cn

    《中国测绘》杂志

        《中国测绘》杂志作为国家测绘局主管、中国测绘报社主办的全国测绘行业唯一的综合性双月刊,十几年来始终坚持正确舆论导向,紧密围绕国家测绘局中心工作,全力聚焦测绘行业的热点、焦点问题,逐渐发展成测绘新闻宣传和思想文化建设的一块重要阵地。

    原文:http://www.zgchb.com.cn/article/2007/0827/article_950.html

    返回顶部